Pages

Jumat, 11 Mei 2012

Foto-foto APink di lagu terbarunya "HUSH" plus link MV

mau liat MV terbarunya A-Pink yang judulnya "HUSH"?? hihi. gue gabosen nih ngeplay berulang ulang ni video. soalnya muka eounnie chorong cute bangeet. model rambut mereka juga pada berubah semuaa. rambutnya Namjoo sama Yoo Kyung juga dipotong pendek.dance nya juga unik loh! kalo ngeliat MV ini jadi keinget SNSD yang gee+genie gue (?) #eh. yasudah deh daripada banyak cincong gara gara suka makan cincang, langsung aja deh gue kasih linknya. inihhh~
A PINK 'HUSH'M.V

dan ini gue kasih review foto-foto Screencaps mereka di MV HUSH ^^












Tidak ada komentar:

Poskan Komentar